Код товара: MGL-1790R
Мясорубка с мощностью 1700 Вт, сменными насадками для приготовления фарша, домашних колбасок и кеббе, а также насадкой для отжима томатного сока.
  • Решётки для фарша с отверстиями двух размеров (5 и 7 мм)
  • Металлический редуктор
  • Функция реверса
  • Производительность: 1.6 кг/мин
  • Прорезиненные ножки для исключения смещения мясорубки в процессе работы

Технические характеристики

Основные:
  • Мощность
    1700 Вт
  • Производительность
    1.6 кг/мин
Особенности:
  • Реверс
    1
  • Защита мотора от перегрева
    1
Комплект насадок:
  • Насадки
    для домашних колбас / для кеббе
Дополнительно:
  • Номинальное напряжение
    220-240 В
  • Номинальная частота
    50 /60 Гц
  • Комплектация
    мясорубка / металлический лоток для мяса / решетки x 2 шт. 5 та 7 мм / насадки / толкатель / съемный шнек
  • Особенности
    соковыжималка для томатов
Физические:
  • Длина шнура
    0.8 м
  • Цвет
    черный метал
  • Габариты (ВxШxГ)
    28 x 29 x 14
  • Вес
    2.26 кг

Особенности:

Премиальный дизайн

Корпус выполнен из прочного поликарбоната черного цвета и дополнен вставками с текстурой шлифованного металла. Ножи, основные решетки и сито насадки для отжима сока, сделаны из прочной нержавеющей стали.


Надежная конструкция

Металлический шнековый блок легко стыкуется и фиксируется с основной частью мясорубки. Для разблокирования предусмотрена специальная клавиша, а надежную фиксацию на рабочей поверхности обеспечивают прорезиненные ножки.

Высокая производительность

Двигатель мощностью 1700 Вт получил защиту от перегрева и функцию реверса. Производительность устройства — 1,6 кг мяса в минуту. Металлические решетки рассчитаны на разную крупность фарша — 5 мм и 7 мм. Базовые насадки предназначены для формирования домашних колбасок и кеббе. Насадка для отжима томатного сока состоит из нескольких частей. Она получила защиту от брызг, а также механический регулятор влажности жмыха. Металлический лоток можно использовать для подготовленных ингредиентов, а проталкиватель ускорит процесс приготовления фарша или сока.